domenica 24 novembre 2013

taboulè al limone

con questo piatto dal nome esotico,amiche,stupirete certamente tutti!!oltre che un piatto prelibato,è un piatto svelto da preparare poichè non c'è nulla da cuocere. 


ECCO GLI INGREDIENTI:
400 g di couscous precotto (è una specialità tunisina,la trovate al supermercato)
8 pomodori
4 limoni
qualche ciuffo di menta fresca e un  porro 
olio extravergine d'oliva 
pepe e sale

seguendo le istruzioni riportate sulla confezione,preparate il couscous. ponetelo in una terrina e sgranatelo con una forchetta. spremete il succo di un limone,lavate accuratamente quelli rimasti e grattugiate la scorza. unitela al couscous.

pelate i limoni,tagliateli a fettine e poi a triangolini e aggiungete anche questi al couscous,mescolando.
tagliate a piccoli spicchi i pomodori eliminando i semi e aggiungeteli,con il loro sugo,al couscous insieme alle foglie di menta tritate e al porro tagliato a rondelle.
mescolate bene tutti gli ingredienti,condite con 8 cucchiaiate di olio,il succo del limone,pepe e sale. mettete il taboulè in frigorifero per almeno un'ora prima di servirlo ben freddo.


Nessun commento:

Posta un commento